Осень незаметно превратилась в зиму

Ольга Клео
Осень незаметно превратилась в зиму:
Вместо листопада крУжит снегопад,
Завалило снегом у крыльца рябину,
И всю ночь снежинки за окном летят.
     Этой вьюжной ночью не мерцают звёзды,
     Всё перемешалось где-то там, вдали.
     И за горизонтом, в воздухе морозном,
     Небеса коснулись краешка земли.
Утром вьюга стихла, улеглась позёмка,
На окне - узоры, за окном - зима
Разбросала блёстки по всему посёлку,
А метель сугробов белых намела.