Колдунья Зима

Любовь Иванова 6
Зима Чародейка,Колдунья Зима,
Волшебных чудес полны закрома.
Укутала землю снежным ковром,
Метели и вьюги поют за окном.

Колдует над речкой,укрывшейся льдом,
Черпает воду хрустальным ведром.
Катки заливает и с горки летит,
Вновь с Дедом Морозом на праздник спешит!