Бред мои мыслей

Кристина Бертуль
Любовь херня
Не верю я больше
А смысл вообще любить кого-то до дрожжи?
А в ответ лишь ответ "я тебя нет"
Отчаянье горе и слёзы
Пустота одиночество боль
И заливаю я всё алкоголем
Не помогает ни капли совсем