Что было с нами?

Сергей Кореньков
Ведём не нужные, пустые разговоры,
Когда доверие растоптано ногами.
Непонимание.… Зачем все эти споры?
Но почему согласие не с нами?

Просить простить друг друга не умеем-
Гордыня застилает нам глаза.
И над своей гордыней мы радеем,
Над нами громом тешится гроза.

Слезой умывшись, успокоив нервы,
Вдруг понимаем, было это зря.
Ушла гроза. Нет больше этой стервы,
Её опять сменила тёплая заря.

И снова расцветает летний луг,
И в чувствах наших не найти изъяна.
Что было с нами, славный, милый друг?
Зачем? Зачем с тобой нам эта рана?