Я и мой денек

Огненная Змея
Я пожалею старушку.
Дам ей хлеба и молока.
Я поболтаю с подружкой
О ее женихах.
Я помолюсь в маршрутке
За водителя и за всех.
Я подарю маме целый цветочный букет.
...Поговорю с коллегой
О прошедшей любви.
....Я поглажу кошку,
Котятки хороши.
Я побегу в мир виртуальный,
Чтоб прочитать стихи.
Зимний мороз ослабит
Помыслы и мечты.