Охи-ахи

Горюнов Игорь
На душе тоска-вот дела,
а на сердце печаль-хоть вой,
до чего же довел себя-
одна мысль мрачней другой!

Эти охи и эти ахи-
беспричинные наши страхи,
эти ахи и эти охи-
бесконечные наши вздохи!

И суровых предчувствий рой
сна лишил и покой забрал,
завладев головой шальной
мысли светлые в даль угнал!

Эти ахи и эти охи-
бесконечные наши вздохи,
эти охи и эти ахи-
беспричинные наши страхи!