Ночь в городе

Горюнов Игорь
Уставший город мирно засопел,
Сомкнули очи желтые оконца,
Но фейерверк расслабившихся тел
Теперь уж до рассвета не уймется!

Бурлит шальная улица,она
Шумит и никогда не унывает.
Огнями и машинами полна
В любую точку города доставит.

Такси маячит ярким огоньком-
Всем распахнуть оно объятья радо,
Клиент подпитый с пухлым кошельком
Сегодня ночью для него отрада.

Пусть город спит,сопит или шумит
Но жизнь ночная нас не напрягает-
Сегодня сочиним убойный хит
И пусть народ на отдых заряжает!