Облака и Лужа

Татьяна Гетте
Возмущались облака:
- Мы испачкали бока!
Зря решили здесь купаться:
Лужа- это не река!


Однажды рассуждали
Облака,
Себя рассматривая
В грязной луже:
-Конечно, лужа
Это не река,
Но мы в ней выглядим
Совсем не хуже!