Дедушка Ленин

Горюнов Игорь
Дедушка Ленин лежит в Мавзолее,тлеет еще пока.
И поглазеть на отца революции едут издалека.
Стольких сгубило вселенским размахом дело великого гения!
Такую страну господа коммунисты поставили на колени!
Не покривлю душою точно,твердо сказать хочу-
Не принесу никогда цветочек этому палачу!