Я тебя никогда...

Злата Литвинова
Я тебя никогда… из души не сотру.
Я тебя никогда… не сумею простить.
Я тебя никогда… ни за что не приму.
Я тебя никогда… не смогу разлюбить.
Каждый сам сочиняет себе эпилог.
В расставании правды - как минимум две.
Каждый верит в свою. Чертит личный итог.
Тот, с которым он дальше пойдет по судьбе.
Окончание фразы впиши себе сам...
Все равно - то, что хочешь - ты слышишь всегда.
Не – забуду/ прощу/ вспомню/ трону/ предам…
Помни только одно: Я тебя никогда...