Начать сначала...

Неоновый
Начать сначала, отмотав минуты вспять,
И изменить твой статус на своей странице.
Мне не сдержаться, я хочу тебя обнять,
И ощутить твою ладонь на ягодице.

Начать сначала, в омут рухнуть с головой,
Забыть обиды, злую грусть и кривотолки.
И долгожданный на душе вкусить покой,
Любви потерянной вдвоём собрать осколки.

Начать сначала, ощутив былую блажь,
Твоё дыханье ночью рядом на подушке.
И отдохнув немного продолжать кураж,
В нашем мирке, уютной, милой комнатушке.