ДОМ

Саарт Саитов Артур
Любой однажды вымолвит так схоже:
"Мне страшно, Боже!- но готов..,готов...
И, наконец, с актёра пьеса сложит
Обязанности рук, ног, слов...

Пройдёшься невесомо вдоль софитов,
Заглянешь в лица скорби за углом...
И чем-то- для всего открытым-
покинешь театр... Но найдёшь ли Дом.

                19.08.2012.