аудиоканал добра

Космос Вселенной
Закрывать глаза в обед и спать до ночи,
или впрочем не спать вообще,
в предвкушении новогодней ночи,
потерял суть всех вещей,
оставить все плохое в прошлом,
это будет максимально проще,
для начала нового,а то тошно,
да и вообще надо бы
извиниться перед близкими,
надо позвонить тем у кого есть вписка,
чтобы не сидеть дома и не киснуть,
чтобы найти кого-то с кем зависнуть,
от фейерверка болят глаза,
улыбаться громким вдали "ура"
радоваться тому,что есть в руках,
достигнуть до консенстенции 6 утра,
а там кто-то орал со двора:
"С новым годом и всем добра"!