Друзья навек

Петр Ильин
Стреноженный, меня ждал на лугу
и громко ржал, ко мне взывая.
Копытом бил и искры выбивал
из под камней, в поход идти желая.

Я с ним провел полжизни, день за днем.
Мы с ним гоняли по горам и кручам.
И мы сроднились с ним в лихих боях
и нам теперь без боя очень душно.

Взнуздаю силу тела твоего.
Обнявшись, мы рванём в атаку.
Ты мой, во истину, надежный друг!
Мой символ вороной удачи.

фото из сети