как мне тебя любить

Елизавета Маслова
Прочитай, если хочешь, как у меня болит,
Прочитай о том, где болит, и прочитай - когда.
Шлейфом мимо меня - скука и суета,
Холод и пустота - у меня в груди.
Прочитай, отчитай, вычитай, отмоли.
Дай мне кроху тепла и совета дай,
Как мне так жить, чтобы не умирать?
Как мне любить тебя, чтоб не рыдать навзрыд?

Как
мне
тебя
любить?