Чувства в бой

Максим Кубарев
Скрежет пальцев по душе,
Сосульки инеем застыли.
Чувства в бой на рубеже,
Улыбкой одиночество убили.

Она ждала лишь слова,
И я, смотрел в её глаза.
Любовь рождалась снова,
Алыми устами голоса.

Сияла золотом, парила,
Искала место в жизни.
На русском говорила,
Любила плоды вишни.
.:.17: 40.:.14.12.2012.:.(7):)