Горечь...

Дачница
Горечь одичалая на
             губах с утра,
Остывает медленно
             кофе на столе,
Что-то одинокими стали 
                вечера,
Роз не наблюдается
          больше в хрустале,
Уж глаза  усталые
         не прельстит добро,
Все быстрей вплетается
           в косы серебро...