О, злыдень я...

Такая Сякая
О, злыдень, злыдень, злыдень- я
Мой злобный прищур всем маячит.
И там, под лампой бытия
Добро вселенское хомячит.

Глаголь, молчи иль послесловь
Найду и пережму аорту
Уж я то вам попорчу кровь,
Уж покажу вам козью морду.

Не будет вам кисельных рек,
Не по усам вам медовуха.
Аз есмь the best of человек,
Все лавры мне и уважуха!

О,злыдень, злыдень, злыдень-я!
Я змий у врат садов Эдема!
Дочь ахиней, галимотья!
И чёрный кот у троп тандема!