ты ушел - уходи целиком

Любовь Абазинская
Если человек сам ушел из вашей жизни, не стоит надеяться… Удаляйте все… Идиотские переписки, контакты, фотографии… меняйте все пароли, маршруты , привычки… Не нужно выискивать родную улыбку, запах, взгляд … Все это на фиг… Потому что, если человек захотел уйти, пусть уходит целиком…