Всех, вас обидивших

Ольга Семенова 21
Всех, вас обидивших, простите!
Не ведают,ведь, что творят.
Легко их с миром отпустите.
"Зачтётся вам" - так говорят.

Всех, вас обидивших, простите.
Не стоит грех на душу брать!
Коль ненароком не хотите
На злобу злобой отвечать.

И тем, кто всуе проклинает,
Скажите вслед : "Господь простит!".
Ведь Он всё видит, Он всё знает
И от невзгод вас оградит.

Не стоит нам уподобляться
Всем тем, кто нам желает зла.
Должны мы светом защищаться
И жить лишь силою добра!