В последний момент

Андрей Смирнов 71
В полночь последний удар,
И до ада остался лишь миг.
Дьявол смерти кричит: "Старт!"
И мир мёртвых в глазах возник.
    -    -    -
Это просто какая-то боль,
И словно: беги не беги:
В полночь умирает Ассоль,
Ведь у Грея растут клыки.
И который год эта рана
Издевается да саднится,
Будто ломкою наркомана
Призываю себя подчиниться.
И счастье моё - моя тень,
А сердце(сердце ли?)бьётся,
Но в какой-то последний момент
Я опять убегаю от солнца...