отражённое

Как Большая Река
было легко и просто что же вдруг тяжело
что же недобро смотришь неровно дышишь
старую шкуру сбросишь - счастьем не обожгло
в новую шкуру влезешь - феникс на пепелище

тут хватает солёной воды не плачь не плачу то ли ещё грядёт
от беды и разлада равно не зарекаюсь
ни от кого не прячусь лоб о стеклянный лёд
остужаю питаюсь подлёдными родниками