Секс Статистика и Практические Занятия

Упражненье Для Извилин
Преподаватель сексологии: По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям..
Студент с задней парты: К черту статистику, нам нужны имена, адреса и телефоны!


- Статистика, что не найдёте в газете.
  Каждая пятая женщина хочет
  днём или ночью...
  Точнее - ВсегДА...
  Сексу оральному - дружное "ДА!"
  Нужно лишь минимум предосторожностей...
  Мужу - рога при первейшей возможности...

Аудитория явно в азарте.
Юный студент за последнею партой:
- К чёрту статистику, вздохи и стоны.
  Нам подавай адреса, телефоны!
  Вместо занудных всем классом занятий,
  Время практических мероприятий.
  К чёрту пространные долгие речи!
  Страждущих всех перетра... нет ... излечим...