Ты где-то не здесь, я где-то не там

Анастасия Овсиенко
Ты где-то не здесь, я где-то не там,
Опять мы по разным с тобой сторонам.
И будет все так, как быть и должно.
Пора бы, конечно, привыкнуть, давно.
Две разные жизни, дорога одна,
Но снова у каждого правда своя.
Опять растворилась во мраке ночи.
Себя потеряла, поможешь, найти?
Сольюсь с темнотой, позабыв обо всем,
Но времени мало и скоро мой дом.
Хотелось, чтоб длился бы вечно мой путь,
Чтоб сесть и на заднем сидении уснуть.
Чтоб чаем горячим согрелась душа,
Чтоб рядом с тобою идти не спеша.
Проснуться и знать, что серьезных нет дел,
И можно на отдых потратить свой день.
Я где-то в мечтах и ты вряд ли найдешь.
Со мной помечтаешь? Не хочешь? Ну что ж...
А я в своих мыслях останусь, позволь,
Ведь ты где-то там, ну а я не с тобой.