***

Юрий Вашкевич
Я молю тебя,Господь:
Дай ей силы пережить,
Не терзай и позволь
Ей как птице парить!

Отпусти ей грехи,
Не карай сгоряча...
Сбереги от тоски,
Пусть не гаснет надежды свеча.

Подари ей немного тепла,
Ведь так холодно ночью одной.
Мне не больно,пусть даже ушла,
Та,что свет подарила,уже не со мной.