Что-то мистическое

Малышка Иная
Что-то мистическое в этих снах.
Почему столько крови на моих руках?
Почему нету слез ни на чьих щеках?
Много света и яркости в тонах...
Мелькает много людей в бегах...

Не лепится в одно бесчисленность фрагментов.
Все это, словно порезанные киноленты -
Путешествия, плаванья в странных реках,
Там не бывает ни закатов, ни рассветов,
Нет ни доказательств там, ни аргументов...

В чем же смысл, значение этой мятежности?
Может это символ иной неизбежности?
Может быть, - результат переосмысленных ценностей?
Одни вспышки, дела и ни капли нежности...
Мне бы сил, чтобы понять их принадлежности...
_____________________________________29.11.2012 г.