Коровушки в шампанском

Леди Дождик
Мадам, позвольте Вас СПРОСИТЬ:
А кто тут КРАЙНИЙ за шампанским?
Ведь я летела во всю прыть
За ним на берег океанский.

По сколько в лапки здесь дают?
Всего две капли? Очень мало...
Куда залез ТОТ баламут?
Его вообще тут не стояло!

Эй, МАЛЕНЬКИЙ, а ну-ка брысь!
Я не могу стоять здесь РОВНО.
Ох, до чего ж мы напились!
И нас качают волны... волны...

На конкурс Фото Блиц Школа комментатора "Пять слов"