Моё прибежище - во мне

Качалов Игорь
Моё прибежище - во мне,
В большом и в пустяках.
Поджаривают на огне
Добычу. Липкий страх

То приближается, то вновь
Отходит. У могил
Нет тех членораздельных слов,
Что Пастырь воскресил.