Без остатка вбираю

Качалов Игорь
Без остатка вбираю
Твой спасительный свет,
Но и тьма подступает,
Чтоб во мне уцелеть.

Что творится с живыми,
Что стоят на посту
В час ночной? Вспомни Имя -
И увидишь Звезду.