простозастрели

Юрий Николаевич Горбачев 2
 пожалуйста, если можете, считайте меня просто Эркюлем,
 я знаю у вас револьвер в редикюле
 для старых лавеласов, ласковых и нежных,
 которые на "Ландкрузерах" - по городу заснеженному
 рассекают, как по кругам ада.
 да , да -губная помада-
 улика для ревнивой стареющей жены,
 её два киллера удушить должны
 этим вечером,
 пока она будет возвращаться от бой френда. нечего
 делать , пришлось платить двоим,
 один не справится, даже пьяная в дым,
 она тут же вырубит любого -от и до,
 потому как занимается ай ки до.

 До ре ми - ломает рэпер руки , как ветки на ветру,
 давай, моя милая, слезу твою утру,
 ты сегодня возле театра оперы панковала,
 пока братва наслаждалась Леонковалло.
 Теперь в ходу его кривляки "Паяцы",
 я же все -таки предпочитаю Пьятц-
 оллу , даже рок-н-роллу и фламенко,
 испанщина согревает, когда снег как манка
 сыплется с небес. но при чем здесь Агата Кристи,
 как и твоя бабушка, что вихляась в твисте?
 а при том, моя милая, что я лалитист
 и зависаю в Твиттере и всё еще лабаю твист.

 Ну что моя, Лола, возьмем по сачку,
 заявим "Фак ю!" твоему качку,
 чтобы наловить мотыльков рок-н-ролла,
 все отмычки от мачо в твоем редикюле,
 как и в набитом до отказе барабане-пули.
 или садись в мой "Ролс-ройс" или отвали,
 стареющие лавеласы всегда на мели.
 но мелют про отели отоллы и морожное,
 когда соблазняют. у них мерзкие рожи
 и в ушных раковинах уже завелись волосы.
 они позволяют себе такие вольности,
 за которые качок вырубит одним ударом
 не даром.
 за гонорар.
 удар, ещё удар...
 нет, это просто колотится сердце под пиджаком от Кардена,
 да уже седина в бороде, на
 висках антарктида, бесы в ребре,
 а, вот как раз репер пропел ноту " ре"...

 ну давай -или садись в "жигуль", или звони по мобилу
 своему двадцатидвухлетнему дебилу,
 да, не ауди все ж, а жигуль -
 в барабне целый улей пуль.
 какая тут любовь, надежда, вера,
 просто застрели меня из своего револьвера.