Каждый хочет помочь другому

Качалов Игорь
Каждый хочет помочь другому,
Но не может помочь себе.
Потому мы живём без дома,
На краю площадей, в толпе.

Помощь наша - не в чём-то внешнем,
А в движении к Другу. Путь
Может здешним быть и нездешним,
Вне дорог, вне границ, вне пут.