Не желаешь зваться милой?

Упражненье Для Извилин
- Где же ты так поздно шлялся?
- На работе задержался...
  Милая...
- Подлец! Не ври!!!
  На часы-то посмотри!
- Хорошо, не буду врать...
  Задержался, твою мать!
  Ты - вредна, вредней стихнина
  И заразней скарлатины
  Надоело отвечать...
  Не желаешь зваться "МИЛОЙ"?
  "СТАРОЙ КЛЯЧЕЙ" и "КОБЫЛОЙ"
  Буду впредь тебя я звать...