Суть бытия - в высвобожденьи

Качалов Игорь
Суть бытия - в высвобожденьи
Частей отдельных из тенёт
Незнания и промедленья,
Беспечности и страха... Ждёт

Нас долгий путь непониманья
Законов, что над нами. Свет -
Луч Истины и состраданья.
Но без Пути дороги нет.