в год Змеи!

Лика Поо
Желаем счастья в год Змеи!
Любви в кругу своей семьи,
Успехов, радости в труде,
И рядом преданных людей.

Здоровья Вам, в домах – тепла,
Чтоб жизнь привычная текла
Под этим небом, полным звёзд,
Удачных Вам благоустройств!
Пусть Вам и в стужу и в мороз
Сулят любовь прогнозы звёзд.

---------------------
Новогодние колокольчики
С каждым днём зазвенят всё настойчивей.
С каждым днем Новый год приближается!
Пусть мечты непременно сбываются!
Пусть здоровья только прибавится,
И с проблемами каждый пусть справится.
Мир огромный  пусть будет красивее,
С Новым годом! Будьте счастливее!