Фиолетовые кошки

Ирма Финк Стихи Для Детей
Фиолетовые кошки
Побежали по дорожке
Побежали, побежали
Все дорожки затоптали.
Стали пыльные дорожки
Фиолетовы как кошки.
Не видны нам на дорожке
Фиолетовые кошки.