Блаженство светлых дней

Качалов Игорь
Блаженство светлых дней
Мы редко замечаем.
Оно - во всём. Детей
Мы к жизни приобщаем

Без должной чистоты
Высокого стремленья.
Поэтому пусты
Скучнейшие мгновенья.