Я почти актриса

Огненная Змея
Я почти артистка- Тарамболета!
Трижды заслуженная, дважды народная!
Нераспознаной страны.
У меня секретов почти нету!
Я жизнь по-прежнему люблю!
П.С. -Ваше Величество Женщина,
она же- Графиня Монте-Кристо,
Она же- Золушка,
Она же- Снежная Королева.
Она же-Королева Ночи.
Она же-Тотем-Табу.
Она же- Ангел.
Она же- главная из главных бабок Ежек Баба Яга из Одессы.
Она же- актриса погорелого театра, маленькая торговка сладостями бывшей "Лакомки".
Она же- Огненная Змея.
Она же- волонтер и ваш друг.