Счёт предъяви Амуру!

Светлана Садинская
Я Амуру заплатил.
Леонид Яма.http://stihi.ru/2012/11/14/10089

Увидев первый раз меня,
Сказала ты стрельцу Амуру:
- Не изводи стрелы зазря,
Ищи ты новую фигуру!

Но я Амуру заплатил
И он в тебя пять стрел влупил.
Теперь ты мстишь за эти раны,
И за дырявые карманы.

++++++++++++++++++++++++

Пародия. Счёт предъяви Амуру!

Без страсти ты и без огня,
Зато какая же фигура!
И чтоб влюбилась ты в меня,
Я заплатил стрельцу Амуру.

И вот Амур в тебя стрелял,
Напрягши всю мускулатуру.
Но в сердце всё же не попал -
Попортил лишь твою фигуру.

Поранил груди и живот,
Пронзил пупок, бедро, лопатку.
Вся скособочена, и вот
Ступить не можешь ты на пятку.

Живого места нет - ого!
И тут, и там зияют раны.
Но что печальнее всего -
Дырявы все твои карманы!

Грудь силиконом б накачать,
Подштопать бы твою фигуру.
Но пуст карман - где денег взять?
Счёт предъяви-ка ты Амуру!

Ведь он с меня уже слупил -
Я столько бабок заплатил!