Я придумаю тебя сегодня ночью..

Злата Литвинова
Я придумаю тебя сегодня ночью..
Просто слишком звездно и не спится..
И блуждают ненаписанные строчки
В лунных незатронутых страницах..
Я придумаю… Без планов и мечтаний..
Знаешь, все вокруг меня похожи..
Мне же хочется, чтоб рухнуло сознанье,
Чтоб огонь и дрожь сплелись под кожей…
Понимание, доверие и нежность…
Для мужчины это все не ново..
Но, теряясь в переулках и надеждах,
Я еще не встретила такого…
Я придумаю тебя почти спонтанно..
И влюблюсь..наивно и изящно…
Но с рассветным отрезвляющим туманом,
Уходи.. Ведь ты не настоящий…
Заметет с утра реальность эти страсти...
Уведет привычности дорога...
Потому что для придуманного счастья
Ночь одна - и это слишком много...