басни Крылова

Макин Тоша
…………………грузчики в порту, которым равных нет,
…………………отдыхают с баснями Крылова.
…………….…………………………………В.Высоцкий

порт
швартовы
буксир
грузчики

перекур

снег ложится на страницы
распахнутой книги

басни Крылова