Калейдоскоп

Евгений Баранов 2
Что не убьёт - то закаляет,
Что потерял - то не найти.
В калейдоскопе жизни часто
Картинки нужной не найти.

Но мы упрямо трубку крутим… 
А вдруг и выйдет, как хочу?!
Ведь жизнь моя и я решаю,
Беру, что есть иль вновь кручу.

Не верь, что нет твоей картинки,
крути –верти, она всплывёт.
Ведь вариантов в жизни уйма… 
Ты верь и всё к тебе придёт!