Про дочку в точку 2

Евгений Утинцев
Да.время, конечно, не наш союзник.
Время работает против нас.
Каждый знает, что он времени узник.
И второго шанса никто не даст.
 
И надо спешить. И не надо смеяться.
Времени мало .Всего не успеть.
Стоит лишь грусти на четверть предаться
Как хуже становится сразу на треть
 
Но время идет. А точнее- проходит
Сквозь пальцы. Как будто обычный песок
Вот дочке уже исполняется годик.
А  мне до тридцатки еще месяцок…
 
А мы с ней все так же готовимся к бою
Что муж неудачник и дура жена
И гордость на пару с довольством собою…
Я тут. И за сто километров она…