Когда он сверху

Кристина Войтер
а у «моего мира»
шрамы на спине
от моих ногтей
когда он сверху
я впиваюсь
в него
что есть силы
кусаю за ключицу
совсем себя не контролируя
потом он говорит
-смотри, что ты сделала
я улыбаюсь
он целует
меня в лоб

возможно
он когда-нибудь
уйдет к другой
и будет придумывать
откуда у него
эти шрамы
вспоминая
все что было…

- дорогая
выключай комп
нам с тобой
завтра
рано вставать

кажется
он уже
ни куда
не уйдет…