Зима в лесу

Борис Кочетков
ЗИМА В ЛЕСУ

Как ёлочки у вас красивы,
от них и взгляд не оторвать.
Игрушки все из снега серебристы,
так их украсила Природа-Мать.

Зима игрива, приметами полна.
Нам остаётся только ждать,
когда они начнут сбываться
и снежной россыпью нас украшать.

В лесных чертогах аромат особый.
Душистый, даже и зимой,
им можно надышаться до потери
сознания,
то хвоя со смолой.

И свежий снег так пахнет хладно!
Лежит на ёлке,
хочется лизать
и насыщаться вкусом снега,
чтобы о нём не забывать.

 Воспоминанья  приятны эти.
Среди лесов вся молодость прошла
В лесу ночёвка, в палатке хвоя
и печка-бочка раскалена.
декабрь 2012 г.