Судьба моя-мне царь и бог...

Зорина Дарина
  Вдохновил Стих-"Судьба хитра"

**Перехитрить судьбу?А что её хитрить!
  Она ведь,бестия -умна и многолика.
  Она вмещается в простом понятии-жить
  Порой-никчёмна,а порой велика!...
*******************
 Люблю свою судьбу!
   Она мне царь и бог!
 То бьёт меня,то руку подаёт!
   А то,почти на "трон" усадит
 И по головушке погладит...

   Судьба мудра-дорога ей видна!
 Но,я в судьбе себя нашла-
   Не потерялась!Обрела!
 И мне судьба дала не мало:
   Таланта,щедрости,ума...
         
 Её люблю,она права!
   Права,что встретила любовь,
 Вкушала вкус её плодов:
   Любила,плакала,страдала
 И ревновала,и гадала...
   
   Порой меняла норов свой-
 Искала,кто же мой герой?
   К победе шла - тернистен путь...
 Но тем понятней жизни Суть!