Стало мне так хорошо от водки и от сытости...

Павел Броверман
Стало мне так хорошо от водки и от сытости,
И во мне неспешно мысль прелюбодействует,
Что на тело в крепкой алкогольной жидкости
Архимедовый закон... фиг, уже не действует.