Вот и сгинул февраль мятежный...

Игорь Скударнов
Вот и сгинул февраль мятежный,
тает холод постылой зимы...
Горизонта белесые вежды
прослезились ручьями весны.

Где то слышится тонкое пение,
На реке расступается лёд...
И с каким то особым видением
ветер запахи детства несёт.

Я люблю это время новое:
Его первых,несмелых грачей...
Неба синего солнце медовое,
расплескавшее благость лучей,

На зверушек,чьи сонные шорохи,
разгоняют лесную грусть,
но приятней той радости всполохи,
когда молодость помнишь на вкус...