200. Как я хочу улететь в Небеса!

Бельцкий Слава
Как я хочу улететь в Небеса -
ближе к Тебе, мой Господь,
только прошу Тебя: силы мне дай,
сердце моё успокой.

Часто томлюсь я усталой душой,
радости так не хватает,
но утешаюсь, Господь мой, Тобой,
и сердце покой обретает!