По кольцу

Светлана Байбородова
Мы летели с тобой под землей, под Москвой,
По кольцу…
Ты к судьбе прикасался незримой рукой
И к лицу…

И в тоннеле тоски мы счастливой строкой
Окольцованы…
Губы неба искусаны в кровь иль зарей 
Зацелованы…

Даже там, за последней рекой кольцевой –
Отыщу!..
И за хвост запятой ухвачу, в непокой
Утащу…



4 декабря 2012 г.