Случаются такие дни

Чудина Ирина
...................~*~...................

Случаются такие дни,
Когда всё валится из рук ...
Сверкают над тобой огни
От взрыва лампочек. Каюк !

             Когда ломаются краны
             И твой родной сливной бачок.
             Вдруг закрываются замки, -
             Какой ты вынесешь урок ?

Урок один, - не паникуй !
Такой простой даю совет ...
Судьба смеётся над тобой ?
А ты ей улыбнись в ответ !

            13.12.2012

   Картинка из интернета)